主页>企业频道>党建工会

河钢承钢商贸公司多彩活动引领女工女性建功

2019-02-22 16:36:00     作者:徐晶

  三八节降临之际,河钢承钢商贸公司工会展开五光十色的活动,调集广阔女职工的作业活跃性和创造性,引领女工安身岗位女性建功。
  该公司找准女职作业业的着力点、切入点、结合点,安排女职工环绕“怎么发挥半边天效果推动营销体系再变革”的主题进行研讨讨论,把开发高端种类、对接工程项目、服务高端客户进步企业效益、完结营销创效作为作业的起点和落脚点,努力做到服务终端客户、开发高端客户、支撑产线营销不违背。一起,以融入中心、服务大局为起点,安排展开“女工优质服务”竞赛活动,进一步增强广阔女工的紧迫感、职责感,联合带领女工活跃投身企业变革展开的实践中去,教育广阔女工爱惜当时大好机会,以簇新的精神面貌迎候新应战、完结新任务、贡献新作为。
  此外,安排展开女工才艺活动,丰厚女工文化日子,培养健康向上的日子情味、品德情趣,进步本身本质。经过活动展开调集了我们联合协作认识,展现了女职工联合互助、调和文明的风貌,营建了健康向上、达观进步的作业气氛。

修改:

版权阐明

【1】 凡本网注明"来历:我国冶金报—我国乐投亚洲新闻网"的全部著作,版权均归于我国乐投亚洲新闻网。媒体转载、摘编本网所刊 著作时,需经文面授权。转载时需注明来历于《我国冶金报—我国乐投亚洲新闻网》及作者姓名。违背上述声明者,本网将追究其相关法令职责。
【2】 凡本网注明"来历:XXX(非我国乐投亚洲新闻网)"的著作,均转载自其它媒体,转载意图在于传递更多信息,并不代表本网 附和其观念,不构成出资主张。
【3】 假如您对新闻宣布谈论,请恪守国家相关法令、法规,尊重网上品德,并承当全部因您的行为而直接或直接引起的法令 职责。
【4】 如因著作内容、版权和其它问题需要同本网联络的。电话:010—010-64411649

地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 电话:(010)64442120/(010)64442123 传真:(010)64411645 电子邮箱:csteelnews@126.com

我国冶金报/我国乐投亚洲新闻网法令顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话:010-58137252 13501065895 Email:guisheng.yang@dachenglaw.com

我国乐投亚洲新闻网版权全部,未经文面授权制止运用 京ICP备07016269 京公网安备11010502033228