主页>企业频道>党建工会

新钢公司自动化部举办“我和我的祖国”快闪活动

2019-09-19 13:41:00     作者:严小斌

  “我和我的祖国,一刻也不能切割,不管我走到哪里,都流出一首赞歌……”在江西新钢公司自动化部新综合楼的三楼走廊上,员工卞跟强边走边弹着吉他,钱莹边走边领唱着《我和我的祖国》,在三楼各个房间作业的员工,挥动着小国旗,一路集合来到一楼的大厅门口,这是自动化部工会正在安排一场“我和我的祖国”快闪活动,也是该部庆祝建国70周年系列活动之一。

  为庆祝中华人民共和国建国70周年,新钢公司自动化部展开了一系列向国庆献礼的庆祝活动,本年该部信息控制中心信息化室取得全国青年文明号荣誉称谓,轧材自动化车间酸轧作业区取得全国乐投亚洲工业先进集体称谓;王伟荣获“全国技能能手”的称谓;自动化部被省委宣扬部颁布“全省学雷锋活动示范点”称谓;在2019年江西省“复兴杯”青年职业技能大赛修理电工竞赛中,该部张文卫、陈勇、刘勇别离取得了第二、第三、第四名的好成绩;在江西省第四届员工运动会上,黄岚、黄鹤、周涛、曾雨帆在4*50米接力托球跑竞赛中夺得第三名的好成绩;该部出产保护作业和工程技改项目施工,双双取得了好评,得到了公司和用户单位的好评。为凝集人心,活泼节日气氛,该部工会还安排展开了“热情夏天群众兴趣运功会”,兴趣运动会进行了男、女子跳绳竞赛、螃蟹接力跑、托球跑、摸石头过河等兴趣项意图竞技,兴趣运动会活泼了员工的业余文化生活,增强了团队的凝集力。

  近来举办了“我和我的祖国”快闪活动,广大员工积极参与快闪活动,进一步激发了整体员工的爱国热情,并纷纷表示要安身岗位,厚实作业,为公司提前建成千亿营收乐投亚洲强企贡献力量,为建国70周年献上一份厚礼。

来历:我国冶金报-我国乐投亚洲新闻网

修改:网站实习3

版权阐明

【1】 凡本网注明"来历:我国冶金报—我国乐投亚洲新闻网"的全部著作,版权均归于我国乐投亚洲新闻网。媒体转载、摘编本网所刊 著作时,需经文面授权。转载时需注明来历于《我国冶金报—我国乐投亚洲新闻网》及作者姓名。违背上述声明者,本网将追究其相关法令职责。
【2】 凡本网注明"来历:XXX(非我国乐投亚洲新闻网)"的著作,均转载自其它媒体,转载意图在于传递更多信息,并不代表本网 附和其观念,不构成出资主张。
【3】 假如您对新闻宣布谈论,请恪守国家相关法令、法规,尊重网上品德,并承当全部因您的行为而直接或直接引起的法令 职责。
【4】 如因著作内容、版权和其它问题需要同本网联络的。电话:010—010-64411649

地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 电话:(010)64442120/(010)64442123 传真:(010)64411645 电子邮箱:csteelnews@126.com

我国冶金报/我国乐投亚洲新闻网法令顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话:010-58137252 13501065895 Email:guisheng.yang@dachenglaw.com

我国乐投亚洲新闻网版权全部,未经文面授权制止运用 京ICP备07016269 京公网安备11010502033228