主页>企业频道>党建工会

马钢长材作业部连铸分厂多行动做好女作业业
打造一流女工部队,促进企业调和展开

2019-09-19 13:42:00     作者:陈刚

  马钢长材作业部连铸分厂工会女职委紧紧围绕企业安全出产中心作业,以“打造一流女工部队,促进企业调和展开”为方针,不断立异作业思路,完善体系机制,在提高女工归纳本质、发挥女工半边天效果、保护女工合法权益、丰厚女工文化日子等方面进行探究实践,总结出了一套独具特色的女作业业方法,厚实推动女作业业不断迈上新台阶。

  诚心诚意保护女工合法权益。在广泛征求意见的基础上,底层车间工会每年依照必定份额安排女工代表参加职代会,保护女工民主决策、民主办理和民主监督权益。树立困难女工档案,仔细展开“姐妹心连心”、“想方设法发挥女工半边天效果。选拨优异女工和男工一同参加企业安全办理,以安全协管和安全信息作为联动窗口,健全完善安全协管作业机制,大力展开安全亲情教育、出产现场安全互动、班前安全宣讲、安全许诺等活动,将精细化办理中的“行为办理、盯梢监测、闭环运转、网络覆盖”引进到女工安全的作业中,实施“三违”协管闭环办理,将女工对“三违”人员的过后帮教变为超前防备。

来历:我国冶金报-我国乐投亚洲新闻网

修改:网站实习3

版权阐明

【1】 凡本网注明"来历:我国冶金报—我国乐投亚洲新闻网"的全部著作,版权均归于我国乐投亚洲新闻网。媒体转载、摘编本网所刊 著作时,需经文面授权。转载时需注明来历于《我国冶金报—我国乐投亚洲新闻网》及作者姓名。违背上述声明者,本网将追究其相关法令职责。
【2】 凡本网注明"来历:XXX(非我国乐投亚洲新闻网)"的著作,均转载自其它媒体,转载意图在于传递更多信息,并不代表本网 附和其观念,不构成出资主张。
【3】 假如您对新闻宣布谈论,请恪守国家相关法令、法规,尊重网上品德,并承当全部因您的行为而直接或直接引起的法令 职责。
【4】 如因著作内容、版权和其它问题需要同本网联络的。电话:010—010-64411649

地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 电话:(010)64442120/(010)64442123 传真:(010)64411645 电子邮箱:csteelnews@126.com

我国冶金报/我国乐投亚洲新闻网法令顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话:010-58137252 13501065895 Email:guisheng.yang@dachenglaw.com

我国乐投亚洲新闻网版权全部,未经文面授权制止运用 京ICP备07016269 京公网安备11010502033228