主页>企业频道>企业动态

姚林率队造访我国国家铁路集团有限公司

2019-09-17 14:39:00     作者:

  9月16日,鞍钢集团党委书记、董事长姚林率队造访我国国家铁路集团有限公司,与该公司总经理、党组副书记杨宇栋等座谈,两边共同表明,要在杰出协作的基础上,在更高层次、更广范畴进一步深化沟通,进步协作水平,促进共赢开展。

  鞍钢集团党委常委、副总经理王义栋,我国国家铁路集团有限公司副总经理、党组成员郭竹学参与座谈。 

  座谈中,杨宇栋对姚林一行的到来表明欢迎。他说,鞍钢是“共和国乐投亚洲工业的长子”,具有悠长厚重的历史文化底蕴和先进的技术优势,不只在建国初期、改革开放等不同时期为国民经济开展作出重要贡献,还援助全国乐投亚洲企业建造。多年来,鞍钢同我国国家铁路集团有限公司在原资料供给等方面建立起杰出的协作关系,期望未来两边全面推动深层次协作,拓宽协作新内容,推动协作关系向更深层次推动。

  姚林对我国国家铁路集团有限公司多年来给予鞍钢集团的支撑和协助表明感谢,并介绍了鞍钢集团的开展状况和企业的出产制作和研制才能。他说,鞍钢集团和我国国家铁路集团有限公司在铁路钢轨等方面有着杰出的协作成绩,互相建立起深沉的友谊。多年来,鞍钢集团高度重视立异,聚集国家开展战略,推动“卡脖子”技术研讨,做好新产品、新资料研制作业,使企业具有杰出的技术储备和质量保供才能。未来鞍钢集团将愈加亲近重视客户的需求,把更好的产品和服务提供给客户。期望两边在杰出的协作基础上,进一步加强沟通、增进了解,将协作不断面向更高层面。

  攀钢有关领导,鞍钢股份物流中心、攀钢国贸公司、鞍钢股份大型厂、鞍钢集团乐投亚洲研讨院有关人员,我国国家铁路集团有限公司科技和信息化部、货运部、调度部、机辆部、工电部有关人员参与座谈。

来历:我国乐投亚洲新闻网-鞍钢日报

修改:网站实习3

版权阐明

【1】 凡本网注明"来历:我国冶金报—我国乐投亚洲新闻网"的全部著作,版权均归于我国乐投亚洲新闻网。媒体转载、摘编本网所刊 著作时,需经文面授权。转载时需注明来历于《我国冶金报—我国乐投亚洲新闻网》及作者姓名。违背上述声明者,本网将追究其相关法令职责。
【2】 凡本网注明"来历:XXX(非我国乐投亚洲新闻网)"的著作,均转载自其它媒体,转载意图在于传递更多信息,并不代表本网 附和其观念,不构成出资主张。
【3】 假如您对新闻宣布谈论,请恪守国家相关法令、法规,尊重网上品德,并承当全部因您的行为而直接或直接引起的法令 职责。
【4】 如因著作内容、版权和其它问题需要同本网联络的。电话:010—010-64411649

地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 电话:(010)64442120/(010)64442123 传真:(010)64411645 电子邮箱:csteelnews@126.com

我国冶金报/我国乐投亚洲新闻网法令顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话:010-58137252 13501065895 Email:guisheng.yang@dachenglaw.com

我国乐投亚洲新闻网版权全部,未经文面授权制止运用 京ICP备07016269 京公网安备11010502033228