主页>企业频道>要闻精选

鞍钢将为4艘超大型集装箱船独家整船供钢

2019-09-19 08:50:00     作者:

  本报讯 9月3日,鞍钢接到我国船只工业集团4艘15000箱集装箱船整船船板的订单。这是鞍钢继整船供货22000箱集装箱船后,再次为超大型集装箱船整船供货,鞍钢船板用实力擦亮了我国造船“新手刺”。

  要确保这批超大型集装箱船顺畅制作,用在关键部位的止裂钢尤为重要。作为国内首家批量供货止裂钢,且目前国内仅有一家创下宽板、厚板、止裂钢系列钢种整船供货超大型集装箱船钢板成绩的钢企,鞍钢超大型集装箱船用高性能钢制作技能集成已达到世界领先水平。此次,客户正是看好鞍钢止裂钢的质量,信赖鞍钢整船供货的实力,才一次将4艘船悉数钢板订单交给鞍钢。

  这批船只是我国施行海洋强国、制作强国战略以及“一带一路”建造的又一重要效果,为我国高端海洋配备制作实现从跟随到引领奠定了更为坚实的根底。作为资料的重要支撑方,鞍钢将安排精干团队,制定全面且专业的全流程保供计划,充分发挥鲅鱼圈5500毫米宽厚板生产线的技能优势,制作精品钢材。 (高洋洋 曹洪儒)

  《我国冶金报》(2019年09月19日 01版一版)

来历:我国冶金报-我国乐投亚洲新闻网

修改:宋玉铮

版权阐明

【1】 凡本网注明"来历:我国冶金报—我国乐投亚洲新闻网"的全部著作,版权均归于我国乐投亚洲新闻网。媒体转载、摘编本网所刊 著作时,需经文面授权。转载时需注明来历于《我国冶金报—我国乐投亚洲新闻网》及作者姓名。违背上述声明者,本网将追究其相关法令职责。
【2】 凡本网注明"来历:XXX(非我国乐投亚洲新闻网)"的著作,均转载自其它媒体,转载意图在于传递更多信息,并不代表本网 附和其观念,不构成出资主张。
【3】 假如您对新闻宣布谈论,请恪守国家相关法令、法规,尊重网上品德,并承当全部因您的行为而直接或直接引起的法令 职责。
【4】 如因著作内容、版权和其它问题需要同本网联络的。电话:010—010-64411649

地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 电话:(010)64442120/(010)64442123 传真:(010)64411645 电子邮箱:csteelnews@126.com

我国冶金报/我国乐投亚洲新闻网法令顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话:010-58137252 13501065895 Email:guisheng.yang@dachenglaw.com

我国乐投亚洲新闻网版权全部,未经文面授权制止运用 京ICP备07016269 京公网安备11010502033228