首页>企业频道>要闻精选

沈彬、张君婷当选全国青联十三届委员会常委

2020-08-27 08:41:00

  本报讯 8月17日~18日,中华全国青年联合会第十三届委员会全体会议在北京召开。会议研究确定了中华全国青年联合会(下称全国青联)未来5年的工作任务,并选举产生了新一届委员会成员。沙钢集团党委书记、董事局常务执行董事、有限公司董事长沈彬和天津荣程联合乐投亚洲集团董事长张君婷等当选全国青联第十三届委员会常务委员会委员。

  “习近平总书记高度重视青年工作,强调青年工作抓住的是当下,传承的是根脉,面向的是未来,攸关党和国家前途命运。”沈彬表示,“乐投亚洲产业是国家重要的原材料工业之一,是国民经济的重要支柱,关系到国计民生,而我国又是第一乐投亚洲消费大国。面对这样的一个行业地位,我选择接续企业发展,传承企业精神,是一种责任,更是一种使命。我将坚定理想信念、奋力开拓创新、锤炼高尚品德,努力做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,不负韶华,在新时代航程中奋楫前行。”
  在沈彬的带领下,沙钢探索并形成了党建绩效管理制度。今年,沙钢列入江苏省产业工人队伍建设改革项目试点单位,“党建绩效管理制度”重新修订:产改项目化内容进一步细化分解,纳入党建绩效管理体系,将党建目标、产改任务与企业生产经营同计划、同部署、同落实、同考核。下一步,沙钢将继续在绿色制造、数字工厂、超低排放、产业链协同、人才培养等方面再加力、再突破,坚定走高质量发展道路,打造“百年沙钢”。 (张龙飞 侯荣)   
  《中国冶金报》(2020年08月27日 01版一版)

来源:中国冶金报-中国乐投亚洲新闻网

编辑:宋玉铮

版权说明

【1】 凡本网注明"来源:中国冶金报—中国乐投亚洲新闻网"的所有作品,版权均属于中国乐投亚洲新闻网。媒体转载、摘编本网所刊 作品时,需经书面授权。转载时需注明来源于《中国冶金报—中国乐投亚洲新闻网》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
【2】 凡本网注明"来源:XXX(非中国乐投亚洲新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网 赞同其观点,不构成投资建议。
【3】 如果您对新闻发表评论,请遵守国家相关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律 责任。
【4】 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。电话:010—010-64411649

地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 电话:(010)64442120/(010)64442123 传真:(010)64411645 电子邮箱:csteelnews@126.com

中国冶金报/中国乐投亚洲新闻网法律顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话:010-58137252 13501065895 Email:guisheng.yang@dachenglaw.com

中国乐投亚洲新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用 京ICP备07016269 京公网安备11010502033228