主页>数据资讯>钢市剖析

产能产值两层开释成为限制钢价上涨的主要因素

2019-09-20 14:04:00     作者:赵彬

  9月19日,一德期货黑色事业部韩业军在“一德期货线上黑色系期货研讨会”上表明,近期以螺纹钢为代表的黑色系期货种类回调的主要因素来自供给端产能和产值的两层开释。一起,全球央行降息潮布景下,钱银气氛欠安,在必定程度上连累钢价。
  韩业军指出,从时节性需求来看,9月一般是下半年乐投亚洲需求的高点,现在来看,市场需求差强人意,正增加的气势并未改动,但增速下行压力仍存。
  关于未来钢材市场的焦点,韩业军以为,修建耗钢显着好于制作业耗钢,并呈现出必定的违背趋势,这一违背的修正途径成为钢价未来走势的中心关注点。一方面,修建耗钢显露上行乏力之势,或有提早见顶的或许,若地产耗钢面积也呈现拐点,则修建耗钢面积大概率敞开下行趋势;另一方面,制作业耗钢能否好转。新开工的正增加态势未改,房地产耗钢面积仍然向上(修建耗钢面积也未见到拐点),拐点没有见到。但新开工面积增速下行趋势被强化,且依据房价对耗钢面积的抢先性来看,在房价增速没有见底前,耗钢面积增速下行趋势欠好改动。
  此外,韩业军指出,冷系消费逐渐进入旺季,但板材消费时节性并不显着,需求时节性预期不宜过于达观。全体工业品仍是自动去库存节奏,库存回补预期仍然欠安。

来历:期货日报

修改:网站实习1

相关文档

版权阐明

【1】 凡本网注明"来历:我国冶金报—我国乐投亚洲新闻网"的全部著作,版权均归于我国乐投亚洲新闻网。媒体转载、摘编本网所刊 著作时,需经文面授权。转载时需注明来历于《我国冶金报—我国乐投亚洲新闻网》及作者姓名。违背上述声明者,本网将追究其相关法令职责。
【2】 凡本网注明"来历:XXX(非我国乐投亚洲新闻网)"的著作,均转载自其它媒体,转载意图在于传递更多信息,并不代表本网 附和其观念,不构成出资主张。
【3】 假如您对新闻宣布谈论,请恪守国家相关法令、法规,尊重网上品德,并承当全部因您的行为而直接或直接引起的法令 职责。
【4】 如因著作内容、版权和其它问题需要同本网联络的。电话:010—010-64411649

地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 电话:(010)64442120/(010)64442123 传真:(010)64411645 电子邮箱:csteelnews@126.com

我国冶金报/我国乐投亚洲新闻网法令顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话:010-58137252 13501065895 Email:guisheng.yang@dachenglaw.com

我国乐投亚洲新闻网版权全部,未经文面授权制止运用 京ICP备07016269 京公网安备11010502033228