主页>新闻中心>安全环保

唐山市举行大气污染归纳整治作业调度会

2019-09-19 10:55:00     作者:

  9月18日下午,唐山市举行大气污染归纳整治作业调度会,就全力推动空气质量继续改进进行安排布置。副市长李贵富出席会议并说话。

  会上,市委市政府监察室、市住建局、市生态环境局首要负责同志先后通报了近期全市大气污染管理方面存在的杰出问题,并对下步作业提出了要求。

  李贵富着重,9月份,面临着国庆70周年空气质量保证的政治任务,9月份也是进入秋冬季前为完结全年度方针十分要害的一个月。各级各部门要充分认识当时大气污染防治作业的严峻形势,站在讲政治的高度,站在与市委、市政府保持高度一致的高度,进一步强化职责认识和担任认识,时间绷紧狠抓生态环保这根弦,以超凡的力度抓好当时生态环保作业,保证不出问题、不引发危险。各级各单位要立即在全市安排展开一次全面的大气污染防治专项攻坚举动,对扬尘管理、废物秸秆禁烧、黑加油站点(车)整治、散煤管控、无名场院(不合法养殖场、废品站)整理、“散乱污”动态出清等作业进行一次大排查、大整治。要严惩重责真执行,大气污染防治作业,没有任何捷径,有必要继续抓、重复抓,再加上铁腕管理、严惩重罚,才干取得实效,各级各有关部门要仔细查找存在问题,在大气污染防治管控上继续加力,全力保证空气质量改进。

来历:唐山市人民政府网站

修改:陈曦

版权阐明

【1】 凡本网注明"来历:我国冶金报—我国乐投亚洲新闻网"的全部著作,版权均归于我国乐投亚洲新闻网。媒体转载、摘编本网所刊 著作时,需经文面授权。转载时需注明来历于《我国冶金报—我国乐投亚洲新闻网》及作者姓名。违背上述声明者,本网将追究其相关法令职责。
【2】 凡本网注明"来历:XXX(非我国乐投亚洲新闻网)"的著作,均转载自其它媒体,转载意图在于传递更多信息,并不代表本网 附和其观念,不构成出资主张。
【3】 假如您对新闻宣布谈论,请恪守国家相关法令、法规,尊重网上品德,并承当全部因您的行为而直接或直接引起的法令 职责。
【4】 如因著作内容、版权和其它问题需要同本网联络的。电话:010—010-64411649

地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 电话:(010)64442120/(010)64442123 传真:(010)64411645 电子邮箱:csteelnews@126.com

我国冶金报/我国乐投亚洲新闻网法令顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话:010-58137252 13501065895 Email:guisheng.yang@dachenglaw.com

我国乐投亚洲新闻网版权全部,未经文面授权制止运用 京ICP备07016269 京公网安备11010502033228