主页>新闻中心>国际乐投亚洲

英国乐投亚洲公司正常运营的一起活跃寻求新买家

2019-09-19 15:44:00     作者:

  英国首要乐投亚洲出产商英国乐投亚洲公司(British Steel)近期声称出售远景达观,买家数量和招标价格“振奋人心”。依据相关报导,尽管英国乐投亚洲公司正在进行破产清算,但出产仍正常进行,官方接管人仍将要点放在寻觅买家上。

  英国乐投亚洲公司首席执行官Gerald Reichmann表明:“我很快乐有许多竞标者对收买英国乐投亚洲公司感兴趣。因为集团及相关事务的复杂性,咱们需求时刻对收到的报价进行评价。与相关方和利益相关者进一步触摸或许需求几周时刻,然后才干就出售流程做出进一步布告。咱们一直致力于保证整个事务的久远未来,在此过程中,咱们将正常地与客户进行交易和供给。”

  本年5月,英国最高法院勒令有严重财政问题的英国乐投亚洲公司进行破产清算。英国政府回绝向英国乐投亚洲公司供给3000万英镑借款,然后导致了破产。

  坐落Scunthorpe的英国乐投亚洲厂每年能够出产70万吨焦炭、430万吨生铁、450万吨钢坯半成品、60万吨钢轨以及40万吨长材。Teesside Beam工厂和Skiningrove工厂别离规划用于出产75万吨/年钢梁和24万吨/年型钢。

来历:冶金信息网

修改:网站实习2

版权阐明

【1】 凡本网注明"来历:我国冶金报—我国乐投亚洲新闻网"的全部著作,版权均归于我国乐投亚洲新闻网。媒体转载、摘编本网所刊 著作时,需经文面授权。转载时需注明来历于《我国冶金报—我国乐投亚洲新闻网》及作者姓名。违背上述声明者,本网将追究其相关法令职责。
【2】 凡本网注明"来历:XXX(非我国乐投亚洲新闻网)"的著作,均转载自其它媒体,转载意图在于传递更多信息,并不代表本网 附和其观念,不构成出资主张。
【3】 假如您对新闻宣布谈论,请恪守国家相关法令、法规,尊重网上品德,并承当全部因您的行为而直接或直接引起的法令 职责。
【4】 如因著作内容、版权和其它问题需求同本网联络的。电话:010—010-64411649

地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 电话:(010)64442120/(010)64442123 传真:(010)64411645 电子邮箱:csteelnews@126.com

我国冶金报/我国乐投亚洲新闻网法令顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话:010-58137252 13501065895 Email:guisheng.yang@dachenglaw.com

我国乐投亚洲新闻网版权全部,未经文面授权制止运用 京ICP备07016269 京公网安备11010502033228