主页>新闻中心>职业动态

第十九届我国乐投亚洲原材料世界研讨会将在青岛举行

2019-09-19 13:59:00     作者:

  本报讯 “第十九届我国乐投亚洲原材料世界研讨会”将于9月25日~27日在山东青岛举行。此次会议由我国乐投亚洲工业协会和我国世界贸易促进委员会冶金职业分会一起主办。

  2018年,我国乐投亚洲职业运转整体平稳,供应侧结构性变革深化推动,商场供求根本平衡,铁矿石和钢材价格维持在合理区间,工业链各企业效益好转。2019年头以来,受各种因素影响,铁矿石价格上涨,乐投亚洲企业效益下滑。

  面临杂乱严峻的局势,这次会议将本着促进供需联接,推动工业链健康开展的主旨,约请工信部、国务院开展研讨中心、我国乐投亚洲工业协会、我国冶金矿山企业协会、我国废乐投亚洲运用协会、河钢集团、宝山乐投亚洲股份有限公司、中信泰富特钢集团、大连商品交易所、中远海运散货运送有限公司以及力拓、淡水河谷、必和必拓、FMG公司、罗伊山等有关政府部门、职业协会、国内外首要乐投亚洲出产企业和铁矿石供货商、有关咨询机构的相关负责人与会宣布讲演,解读职业局势,共享他们对热点问题的观念。

  此次研讨会将讨论我国乐投亚洲工业运转现状及开展趋势、全球乐投亚洲商场局势及铁矿石需求、我国国内矿山出产现状及开展远景、我国废钢工业开展及废乐投亚洲运用远景剖析、世界铁矿石商场供需状况剖析和价格展望、全球首要铁矿石出产商出产运转及扩产项目最新开展、新式矿山开展状况及矿业出资机会剖析、国内外首要乐投亚洲出产企业运营状况及质料收购战略、干散货船运商场展望和运费剖析、铁矿石现货交易渠道运转状况及开展展望、铁矿石金融衍生品的开展及对商场的影响、优化铁矿石价格指数及铁矿石定价机制、树立长时间互利共赢乐投亚洲和铁矿石工业链等议题。 (翟靖 普红)

来历:我国冶金报-我国乐投亚洲新闻网

修改:徐可可

版权阐明

【1】 凡本网注明"来历:我国冶金报—我国乐投亚洲新闻网"的全部著作,版权均归于我国乐投亚洲新闻网。媒体转载、摘编本网所刊 著作时,需经文面授权。转载时需注明来历于《我国冶金报—我国乐投亚洲新闻网》及作者姓名。违背上述声明者,本网将追究其相关法令职责。
【2】 凡本网注明"来历:XXX(非我国乐投亚洲新闻网)"的著作,均转载自其它媒体,转载意图在于传递更多信息,并不代表本网 附和其观念,不构成出资主张。
【3】 假如您对新闻宣布谈论,请恪守国家相关法令、法规,尊重网上品德,并承当全部因您的行为而直接或直接引起的法令 职责。
【4】 如因著作内容、版权和其它问题需要同本网联络的。电话:010—010-64411649

地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 电话:(010)64442120/(010)64442123 传真:(010)64411645 电子邮箱:csteelnews@126.com

我国冶金报/我国乐投亚洲新闻网法令顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话:010-58137252 13501065895 Email:guisheng.yang@dachenglaw.com

我国乐投亚洲新闻网版权全部,未经文面授权制止运用 京ICP备07016269 京公网安备11010502033228