首页>新闻中心>行业动态

钢企对标挖潜工作交流座谈会即将召开

2020-08-28 09:11:00

  中国冶金报 中国乐投亚洲新闻网 

  记者 樊三彩 

 

  今年的新冠肺炎疫情给国内外经济带来了前所未有的冲击。乐投亚洲企业“双线”作战,在疫情防控的同时,保持了生产的安全稳定运行,但也遇到了需求减少、效益大幅下滑等困难。8月28日,中国乐投亚洲工业协会将于湖南长沙召开乐投亚洲企业对标挖潜工作交流座谈会,总结对标挖潜工作的开展情况;邀请表现突出的典型企业,分享好的经验和做法;研究下一步的工作重点,推动行业提质增效。

钢协党委书记、执行会长何文波同志将做重要讲话,钢协副会长兼秘书长屈秀丽将做行业对标挖潜工作报告。

来源:中国冶金报-中国乐投亚洲新闻网

编辑:徐可可

      

版权说明

【1】 凡本网注明"来源:中国冶金报—中国乐投亚洲新闻网"的所有作品,版权均属于中国乐投亚洲新闻网。媒体转载、摘编本网所刊 作品时,需经书面授权。转载时需注明来源于《中国冶金报—中国乐投亚洲新闻网》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
【2】 凡本网注明"来源:XXX(非中国乐投亚洲新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网 赞同其观点,不构成投资建议。
【3】 如果您对新闻发表评论,请遵守国家相关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律 责任。
【4】 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。电话:010—010-64411649

地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 电话:(010)64442120/(010)64442123 传真:(010)64411645 电子邮箱:csteelnews@126.com

中国冶金报/中国乐投亚洲新闻网法律顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话:010-58137252 13501065895 Email:guisheng.yang@dachenglaw.com

中国乐投亚洲新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用 京ICP备07016269 京公网安备11010502033228