主页>新闻中心>上市公司资讯

杭钢股份关于严重财物重组事项的发展布告

2019-08-08 16:33:00     作者:

杭州乐投亚洲股份有限公司

关于严重财物重组事项的发展布告 

  

  本公司董事会及整体董事确保本布告内容不存在任何虚伪记载、误导性陈说或许严重遗失,并对其内容的真实性、准确性和完整性承当单个及连带职责。 

  杭州乐投亚洲股份有限公司(以下简称“公司”)因控股股东杭州乐投亚洲集团有限公司现在正在谋划与公司相关的严重事项,公司股票于 2019 年 5 月 27 日(星期一)开市起停牌,详细内容详见公司于 2019 年 5 月 25 日在《我国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》及上海证券买卖所网站(www.sse.com.cn)发布的《杭州乐投亚洲股份有限公司关于谋划严重财物重组的停牌布告》(布告编号:临2019-031)。停牌期间,公司依照相关规定,于 2019 年 6 月 1 日在《我国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》及上海证券买卖所网站(www.sse.com.cn)发布了《杭州乐投亚洲股份有限公司关于严重财物重组发展暨公司股票持续停牌的布告》(布告编号:临 2019-033)。 

  

  2019 年 6 月 3 日,公司举行了第七届董事会第二十三次会议,审议通过了《关于公司发行股份及支付现金购买财物暨相关买卖计划的方案》《关于<杭州乐投亚洲股份有限公司发行股份及支付现金购买财物暨相关买卖预案>及摘要的方案》等相关方案,详细内容详见公司于 2019 年 6 月 5 日在上海证券买卖所网站(www.sse.com.cn)发布的《杭州乐投亚洲股份有限公司发行股份及支付现金购买财物暨相关买卖预案》及其摘要。经向上海证券买卖所请求,公司股票于 2019 年6 月 5 日开市起复牌。 

  

  2019 年 6 月 19 日,公司收到上海证券买卖所《关于杭州乐投亚洲股份有限公司发行股份及支付现金购买财物暨相关买卖预案信息宣布的问询函》(上证公函【2019】0904 号)(以下简称“《问询函》”),详细详见公司于 2019 年 6 月 20 日在《我国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》及上海证券买卖所网站(www.sse.com.cn)发布的相关布告(布告编号:临 2019-042)。公司活跃安排相关各方及中介机构对《问询函》中提出的问题进行回复,并对本次《杭州乐投亚洲股份有限公司发行股份及支付现金购买财物暨相关买卖预案》及其摘要进行了相关修订,详见公司于 2019 年 6 月 27 日在上海证券买卖所网站(www.sse.com.cn)发布的《杭州乐投亚洲股份有限公司关于对上海证券买卖所问询函的回复布告》(布告编号:临 2019-044)及《杭州乐投亚洲股份有限公司发行股份及支付现金购买财物暨相关买卖预案(修订稿)》等文件。 

  

  2019 年 7 月 5 日,公司发布《杭州乐投亚洲股份有限公司关于严重财物重组事项的发展布告》(布告编号:临 2019-047),宣布本次严重财物重组发展的相关信息。 

  

  到本布告宣布之日,公司及相关各方正在有序推动本次发行股份及支付现金购买财物的相关作业。本次严重财物重组触及的拟收买标的公司运营正常,各项事务有序展开。本次严重财物重组相关的审计、评价作业仍在进行中,待相关作业完成后,公司将再次举行董事会会议审议本次严重财物重组的相关事项。本次严重财物重组事项需要提交公司股东大会审议,并需取得相关主管部门的同意或核准。 

  

  依据《上市公司严重财物重组办理办法》及其他有关规定,公司将视本次严重财物重组发展状况及时实行信息宣布职责,在宣布股东大会举行告诉前,每月发布一次项目发展布告,敬请出资者重视相关布告并留意出资危险。 

  

  特此布告。 

  

  杭州乐投亚洲股份有限公司董事会 

  2019 年 8 月 6 日

来历:杭钢股份

修改:陈曦

版权阐明

【1】 凡本网注明"来历:我国冶金报—我国乐投亚洲新闻网"的全部著作,版权均归于我国乐投亚洲新闻网。媒体转载、摘编本网所刊 著作时,需经文面授权。转载时需注明来历于《我国冶金报—我国乐投亚洲新闻网》及作者姓名。违背上述声明者,本网将追究其相关法令职责。
【2】 凡本网注明"来历:XXX(非我国乐投亚洲新闻网)"的著作,均转载自其它媒体,转载意图在于传递更多信息,并不代表本网 附和其观念,不构成出资主张。
【3】 假如您对新闻宣布谈论,请恪守国家相关法令、法规,尊重网上品德,并承当全部因您的行为而直接或直接引起的法令 职责。
【4】 如因著作内容、版权和其它问题需要同本网联络的。电话:010—010-64411649

地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 电话:(010)64442120/(010)64442123 传真:(010)64411645 电子邮箱:csteelnews@126.com

我国冶金报/我国乐投亚洲新闻网法令顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话:010-58137252 13501065895 Email:guisheng.yang@dachenglaw.com

我国乐投亚洲新闻网版权全部,未经文面授权制止运用 京ICP备07016269 京公网安备11010502033228