主页>新闻中心>上市公司资讯

大冶特钢:独立董事的专项阐明及独立定见

2019-08-19 16:46:00     作者:

大冶特殊钢股份有限公司独立董事的专项阐明及独立定见

 

  咱们作为大冶特殊钢股份有限公司(以下简称“公司”)独立董事,根据有关规则,就公司于 2019年 8 月19日举行的第八届董事会第十八次会议审议事项,宣布如下专项阐明和独立定见: 

  

  1、对陈述期内公司控股股东及关联方占用公司资金和对外担保状况,以为:陈述期内,公司与控股股东及关联方的资金来往,属正常运营性资金来往,控股股东及其他关联方没有占用公司资金,也没有曾经期间发作延续到陈述期的占用公司资金的状况,更不存在非运营性占用公司资金的问题。 

  陈述期内,公司没有为控股股东和关联方供给担保,也没有曾经期间发作延续到陈述期的担保事项。公司与控股股东及关联方在资金来往及供给担保上,操控有力,行为规范。 

  

  2、关于公司管帐方针改变的方案,以为:公司按照财政部的有关规则和要求,对公司管帐方针进行改变,修订后的管帐方针契合财政部、我国证监会和深圳证券交易所等相关规则;本次管帐方针改变,仅对公司财务报表相关科目列示进行了修订,不影响当期或本次管帐方针改变之前的公司运营效果,不存在危害公司及整体股东特别是中小股东利益的景象,方针改变的决策程序契合相关法令、法规的规则,附和公司本次管帐方针的改变。 

  

  大冶特殊钢股份有限公司独立董事: 

  

  侯德根 朱正洪 傅柏树 

  

  2019 年 8 月 19 日

来历:大冶特钢

修改:陈曦

版权阐明

【1】 凡本网注明"来历:我国冶金报—我国乐投亚洲新闻网"的全部著作,版权均归于我国乐投亚洲新闻网。媒体转载、摘编本网所刊 著作时,需经文面授权。转载时需注明来历于《我国冶金报—我国乐投亚洲新闻网》及作者姓名。违背上述声明者,本网将追究其相关法令职责。
【2】 凡本网注明"来历:XXX(非我国乐投亚洲新闻网)"的著作,均转载自其它媒体,转载意图在于传递更多信息,并不代表本网 附和其观念,不构成出资主张。
【3】 假如您对新闻宣布谈论,请恪守国家相关法令、法规,尊重网上品德,并承当全部因您的行为而直接或直接引起的法令 职责。
【4】 如因著作内容、版权和其它问题需要同本网联络的。电话:010—010-64411649

地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 电话:(010)64442120/(010)64442123 传真:(010)64411645 电子邮箱:csteelnews@126.com

我国冶金报/我国乐投亚洲新闻网法令顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话:010-58137252 13501065895 Email:guisheng.yang@dachenglaw.com

我国乐投亚洲新闻网版权全部,未经文面授权制止运用 京ICP备07016269 京公网安备11010502033228