主页>新闻中心>上市公司资讯

杭钢股份独立董事关于公司七届二十六次董事会相关事项的独立定见

2019-08-19 16:49:00

杭州乐投亚洲股份有限公司独立董事
  关于公司七届二十六次董事会相关事项的独立定见

 

  依据我国证监会《关于在上市公司树立独立董事准则的辅导定见》、《上海证券交易所股票上市规矩》、《关于进一步执行上市公司现金分红有关事项的告诉》、《上市公司监管指引第 3 号—上市公司现金分红》、《上市公司现金分红指引》以及《杭州乐投亚洲股份有限公司章程》等相关文件的规则,咱们作为杭州乐投亚洲股份有限公司(以下简称“公司”)的独立董事,本着脚踏实地、认真负责的工作态度,根据独立判别的态度,审理了公司第七届董事会第二十六次会议审议的《2019年中期利润分配预案》,宣布独立定见如下:

 

  咱们以为:公司 2019 年中期利润分配预案契合公司实际情况,统筹了公司与股东的利益,契合相关法令、法规及《公司章程》的规则,有利于公司继续、安稳、健康发展,不存在危害公司及股东尤其是中小股东利益的景象,审议程序合法、合规。咱们附和公司 2019 年中期利润分配预案,附和将该方案提交公司股东大会审议。
  
2019 年 8 月 15 日

版权阐明

【1】 凡本网注明"来历:我国冶金报—我国乐投亚洲新闻网"的全部著作,版权均归于我国乐投亚洲新闻网。媒体转载、摘编本网所刊 著作时,需经文面授权。转载时需注明来历于《我国冶金报—我国乐投亚洲新闻网》及作者姓名。违背上述声明者,本网将追究其相关法令职责。
【2】 凡本网注明"来历:XXX(非我国乐投亚洲新闻网)"的著作,均转载自其它媒体,转载意图在于传递更多信息,并不代表本网 附和其观念,不构成出资主张。
【3】 假如您对新闻宣布谈论,请恪守国家相关法令、法规,尊重网上品德,并承当全部因您的行为而直接或直接引起的法令 职责。
【4】 如因著作内容、版权和其它问题需要同本网联络的。电话:010—010-64411649

地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 电话:(010)64442120/(010)64442123 传真:(010)64411645 电子邮箱:csteelnews@126.com

我国冶金报/我国乐投亚洲新闻网法令顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话:010-58137252 13501065895 Email:guisheng.yang@dachenglaw.com

我国乐投亚洲新闻网版权全部,未经文面授权制止运用 京ICP备07016269 京公网安备11010502033228