主页>新闻中心>上市公司资讯

大冶特钢:独立董事的专项阐明及独立定见

2019-09-03 15:26:00     作者:

大冶特殊钢股份有限公司独立董事的专项阐明及独立定见

  

  依据我国证监会《关于在上市公司树立独立董事准则的辅导定见》、《公司章程》等有关规则,咱们作为大冶特殊钢股份有限公司(以下简称“公司”)的独立董事,对公司第八届董事会第十九次会议的相关事项宣布如下独立定见: 

  

  一、关于改变公司称号及证券简称的独立定见  

  公司本次改变公司称号及证券简称契合公司全体上市后的事务实际状况和未来战略方向,可以满意运营发展需要,与主营事务相匹配,改变公司称号及证券简称合理,不存在运用改变称号影响公司股价、误导出资者的景象,契合《公司法》、《公司章程》等相关规则,不存在危害公司和中小股东利益的景象。 

  咱们附和改变公司称号及证券简称的事项,并附和将此事项提交公司股东大会审议。 

  

  二、关于修正公司章程的独立定见 

  公司完结严重资产重组后,中信特钢集团完成全体上市,公司修正《公司章程》的注册相关信息以及其他有关条款,契合公司严重资产重组的实际状况,以及法令法规要求。 

  咱们附和公司第八届董事会第十九次会议关于修正《公司章程》有关条款的方案,并附和将本方案提交股东大会审议表决。 

  

  三、对董事会提名补选第八届董事会董事提名人的独立定见 

  经查阅董事会提名的换补第八届董事会董事提名人的个人经历及作业体现材料,咱们以为:提名的董事提名人没有《公司法》第一百四十六条规则的不得担任公司董事的景象,以及被我国证监会确定为商场禁入者,或许禁入没有解禁的状况,具有与其行使职权相适应的品德修养和专业本质,提名董事提名人的程序是合法合规的。 

  咱们附和董事会所提名的董事提名人,并附和将该方案提交公司股东大会审议。 

  

  

  四、关于选聘公司高档办理人员的独立定见 

  经查阅董事会所聘高档办理人员的个人经历及作业体现,咱们以为:董事会拟聘任的高档办理人员均具有与其行使职权相适应的任职资历,未发现有《公司法》第一百四十六条规则的景象以及被我国证监会确定为商场禁入者的景象;聘任高档办理人员的程序契合《公司法》和《公司章程》的规则。 

  

  咱们附和董事会所聘高档办理人员。 

  

  大冶特殊钢股份有限公司独立董事: 

  

  侯德根 朱正洪 傅柏树 

  

  2019 年 9 月 2 日 

来历:大冶特钢

修改:陈曦

版权阐明

【1】 凡本网注明"来历:我国冶金报—我国乐投亚洲新闻网"的全部著作,版权均归于我国乐投亚洲新闻网。媒体转载、摘编本网所刊 著作时,需经文面授权。转载时需注明来历于《我国冶金报—我国乐投亚洲新闻网》及作者姓名。违背上述声明者,本网将追究其相关法令职责。
【2】 凡本网注明"来历:XXX(非我国乐投亚洲新闻网)"的著作,均转载自其它媒体,转载意图在于传递更多信息,并不代表本网 附和其观念,不构成出资主张。
【3】 假如您对新闻宣布谈论,请恪守国家相关法令、法规,尊重网上品德,并承当全部因您的行为而直接或直接引起的法令 职责。
【4】 如因著作内容、版权和其它问题需要同本网联络的。电话:010—010-64411649

地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 电话:(010)64442120/(010)64442123 传真:(010)64411645 电子邮箱:csteelnews@126.com

我国冶金报/我国乐投亚洲新闻网法令顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话:010-58137252 13501065895 Email:guisheng.yang@dachenglaw.com

我国乐投亚洲新闻网版权全部,未经文面授权制止运用 京ICP备07016269 京公网安备11010502033228