主页>新闻中心>新资料前沿

将特征优势转变成效益优势

2019-08-22 09:13:00     作者:

  本报通讯员 马国君 孔庆保 田海霞

  今年初以来,河钢承钢钒铁产线活跃自动在客户结构调整上寻求突破口,将钒铁产品含钒特征优势转变为实打实的效益优势。今年前7个月,高端钒铁产品销量同比提高33%,新增终端大客户11家。

  高质量产品 增强高端客户黏性

  “河钢承钢供给的高端钒铁产品质量特别好,彻底满意运用需求,期望下一步能在更多范畴加强协作,一同拓荒更宽广的开展空间。”我国一重集团收购负责人特别点赞了河钢承钢高端钒铁产品。

  我国一重集团在国内严重成套技能装备、高新技能产品供给方面名列前茅,对上下流协作方要求很高。河钢承钢不光与之成功牵手,并且还走上了深度协作之路。上半年,河钢承钢直供该客户产品数量同比提高25%,产品合格率和合同完成率保持在百分之百。值得一提的是,这些悉数为个性化、定制化的有着特别粒度要求的产品。

  今年初以来,河钢承钢钒铁产线营销团队和技能团队活跃开发具有职业引领位置的大客户,在国内以我国一重、中钢集团等“国”字号大企业为主,在海外以欧美地区新式动力、精尖资料等范畴大客户为主,加快构建高端客户群。

  该产线完善了自主营销网络和客户服务系统,以定制化的“一站式”资料解决计划满意客户个性化需求,进一步优化、细化营销小微团队建造,构建产销研一体化运转系统,完成商场端和产线端“零距离”对接;经过“靶向”攻关,不断推动技能、办理、质量、服务的晋级,形成了以高端定制产品为硬件依托、以全方位服务体会为软件支撑的“一对一”嵌入式营销服务形式。

  高效整合资源 为精品保驾护航

  “不论客户有什么要求,产线都能分毫不差地满意,这是咱们的底气。”河钢承钢钒铁产品工程师曲国强对笔者说。

  为了打造差异化竞赛新优势,河钢承钢钒铁产线最大极限整合优势资源,技能团队聚集高端客户开发、产品价格提高、精准高效完成等问题,依据职业开展状况和客户需求,制订了包括档次、成分等22项内容的个性化出产计划。

  河钢承钢钒铁产品研制团队经过与大客户进行深层次对接,安身职业前沿,研制满意不同职业、不同范畴需求的多标准产品,具有较强的个性化深加工才能,招引了许多客户自动上门。

  6月26日,河钢承钢接到了南边一家医疗机械集团的3吨钒铁产品紧迫订单。鉴于该客户对产品各方面性能指标有着高于世界标准的要求,河钢承钢钒铁产线快速、高效整合了资源,安排设备、技能、工艺等部分专业主干敏捷“兵合一处”,全力投入到出产中,完善工艺细节,严控出产流程,最终使该产品提早一天下线。

  今年初以来,该产线经过树立高效的商场反应机制和办理团队,成功保证了合同完成率与产品质量,打通了商场与客户的“最终一公里”。

  《我国冶金报》(2019年08月22日 03版三版)

来历:我国冶金报-我国乐投亚洲新闻网

修改:宋玉铮

版权阐明

【1】 凡本网注明"来历:我国冶金报—我国乐投亚洲新闻网"的全部著作,版权均归于我国乐投亚洲新闻网。媒体转载、摘编本网所刊 著作时,需经文面授权。转载时需注明来历于《我国冶金报—我国乐投亚洲新闻网》及作者姓名。违背上述声明者,本网将追究其相关法令职责。
【2】 凡本网注明"来历:XXX(非我国乐投亚洲新闻网)"的著作,均转载自其它媒体,转载意图在于传递更多信息,并不代表本网 附和其观念,不构成出资主张。
【3】 假如您对新闻宣布谈论,请恪守国家相关法令、法规,尊重网上品德,并承当全部因您的行为而直接或直接引起的法令 职责。
【4】 如因著作内容、版权和其它问题需要同本网联络的。电话:010—010-64411649

地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 电话:(010)64442120/(010)64442123 传真:(010)64411645 电子邮箱:csteelnews@126.com

我国冶金报/我国乐投亚洲新闻网法令顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话:010-58137252 13501065895 Email:guisheng.yang@dachenglaw.com

我国乐投亚洲新闻网版权全部,未经文面授权制止运用 京ICP备07016269 京公网安备11010502033228