主页>新闻中心>新材料前沿

昆钢楚丰新材料集团石头纸公司新建自动化成型机投产

2019-09-04 08:57:00     作者:

  本报讯 日前,昆钢楚丰新材料集团石头纸公司(以下简称石头纸公司)自动化工业晋级项目——新建自动化成型机完结装置及调试作业,完结满负荷批量化出产。

  新建自动化成型机与传统工艺比较有以下优势:一是在同等条件下,新建自动化成型机较原裁断、包装工序可进步60%的出产功率;二是新建自动化成型机由本来需求1名裁断工、2名包装工削减至仅需1名包装工;三是新建自动化成型机有用规避了出产经营中产品的食品安全危险和出产安全危险。

  在项目发动典礼上,石头纸公司有关领导介绍了石头纸自动化工业晋级项意图施行进展和完结状况。楚丰新材料集团领导对石头纸公司在施行“两化交融”(信息化和工业化交融)中获得的事务形式立异等成效予以必定。

  下一步,石头纸公司将经过自动化工业晋级项目,进一步降低成本,进步产品竞争力,在市场经济的大潮中航行得更稳、更远。 (陈民 李金萍)

  《我国冶金报》(2019年09月04日 03版三版)

来历:我国冶金报-我国乐投亚洲新闻网

修改:宋玉铮

版权阐明

【1】 凡本网注明"来历:我国冶金报—我国乐投亚洲新闻网"的全部著作,版权均归于我国乐投亚洲新闻网。媒体转载、摘编本网所刊 著作时,需经文面授权。转载时需注明来历于《我国冶金报—我国乐投亚洲新闻网》及作者姓名。违背上述声明者,本网将追究其相关法令职责。
【2】 凡本网注明"来历:XXX(非我国乐投亚洲新闻网)"的著作,均转载自其它媒体,转载意图在于传递更多信息,并不代表本网 附和其观念,不构成出资主张。
【3】 假如您对新闻宣布谈论,请恪守国家相关法令、法规,尊重网上品德,并承当全部因您的行为而直接或直接引起的法令 职责。
【4】 如因著作内容、版权和其它问题需求同本网联络的。电话:010—010-64411649

地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 电话:(010)64442120/(010)64442123 传真:(010)64411645 电子邮箱:csteelnews@126.com

我国冶金报/我国乐投亚洲新闻网法令顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话:010-58137252 13501065895 Email:guisheng.yang@dachenglaw.com

我国乐投亚洲新闻网版权全部,未经文面授权制止运用 京ICP备07016269 京公网安备11010502033228