主页>新闻中心>冶建钢构

我国十九冶承建的泰钢最大跨度网架正式装置

2019-09-19 09:00:00     作者:

  本报讯 近来,由我国十九冶集团承建的泰钢料场密封技能改造工程网架起步段合拢完结。 这也标志着该项目正式进入网架大面积装置阶段。

  该工程坐落山东省济南市莱芜区,结构方式为螺栓球网架,长度为448米,跨度为149.7米,高度为52米,为目前国内最大跨度的网架结构。该工程开工以来,我国十九冶优化资源配置、加速施工进度,提早为网架装置创造条件,在网架装置前,提早进行计划模仿并安排专家论证。在开端该节点施工后,我国十九冶工程项目部启用50吨吊车2台、施工人员35人,在接连施工29天后,如期完结了节点施工使命,保证了后续施工的顺利进行。 (何媛)

  《我国冶金报》(2019年09月19日 04版四版)

来历:我国冶金报-我国乐投亚洲新闻网

修改:宋玉铮

版权阐明

【1】 凡本网注明"来历:我国冶金报—我国乐投亚洲新闻网"的全部著作,版权均归于我国乐投亚洲新闻网。媒体转载、摘编本网所刊 著作时,需经文面授权。转载时需注明来历于《我国冶金报—我国乐投亚洲新闻网》及作者姓名。违背上述声明者,本网将追究其相关法令职责。
【2】 凡本网注明"来历:XXX(非我国乐投亚洲新闻网)"的著作,均转载自其它媒体,转载意图在于传递更多信息,并不代表本网 附和其观念,不构成出资主张。
【3】 假如您对新闻宣布谈论,请恪守国家相关法令、法规,尊重网上品德,并承当全部因您的行为而直接或直接引起的法令 职责。
【4】 如因著作内容、版权和其它问题需要同本网联络的。电话:010—010-64411649

地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 电话:(010)64442120/(010)64442123 传真:(010)64411645 电子邮箱:csteelnews@126.com

我国冶金报/我国乐投亚洲新闻网法令顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话:010-58137252 13501065895 Email:guisheng.yang@dachenglaw.com

我国乐投亚洲新闻网版权全部,未经文面授权制止运用 京ICP备07016269 京公网安备11010502033228