主页>新闻中心>冶金技能

我国乐投亚洲企业塞尔维亚工厂晋级改造促节能减排

2019-07-25 09:49:00     作者:石中玉

  新华社塞尔维亚斯梅代雷沃7月24日电 我国河北乐投亚洲集团塞尔维亚公司(河钢塞钢)24日在塞尔维亚斯梅代雷沃市举办新建烧结厂开工典礼,并宣告打开一系列动力和环境保护归纳改造工程,推动节能减排、绿色制作和智能化开展。

  塞尔维亚总统武契奇,我国驻塞尔维亚大使陈波,河钢唐钢、河钢塞钢董事长王玉兰到会开工典礼,并在数百名钢厂职工的见证下一同埋下记录着河钢塞钢开展前史的“时刻胶囊”。

  王玉兰在典礼上说,此次归纳改造工程总出资约1.2亿美元,将撤除工厂内大部分老旧修建及设备,移植河钢集团21项专有技能,引入吸收我国及全球先进的新工艺和新技能,使改造后的河钢塞钢在节能环保、绿色制作上全面晋级到达欧洲领先水平。

  武契奇在致辞中赞扬河钢塞钢的归纳改造工程,以为此次改造不只为河钢塞钢5000多名当地职工供给了保证,也将促进这家企业更好地开展。

  他说:“这次改造对于斯梅代雷沃市和周边村镇居民含义严重,更重要的是咱们期望在斯梅代雷沃出世的孩子能够呼吸到新鲜空气,让他们知道自己的未来有所保证。”

  武契奇表明,河钢塞钢的成功是塞尔维亚和我国杰出友谊的作用。

  陈波在致辞中说,河钢接手斯梅代雷沃钢厂以来,不只保住了5000多名职工的工作岗位,并且经过尽力成为塞尔维亚最优异的企业之一,也是塞尔维亚第一大出口企业。

  河钢集团2016年收买一度濒临破产的塞尔维亚斯梅代雷沃钢厂,并在数月内完成扭亏为盈。

来历:新华社

修改:陈曦

相关文档

版权阐明

【1】 凡本网注明"来历:我国冶金报—我国乐投亚洲新闻网"的全部著作,版权均归于我国乐投亚洲新闻网。媒体转载、摘编本网所刊 著作时,需经文面授权。转载时需注明来历于《我国冶金报—我国乐投亚洲新闻网》及作者姓名。违背上述声明者,本网将追究其相关法令职责。
【2】 凡本网注明"来历:XXX(非我国乐投亚洲新闻网)"的著作,均转载自其它媒体,转载意图在于传递更多信息,并不代表本网 附和其观念,不构成出资主张。
【3】 假如您对新闻宣布谈论,请恪守国家相关法令、法规,尊重网上品德,并承当全部因您的行为而直接或直接引起的法令 职责。
【4】 如因著作内容、版权和其它问题需要同本网联络的。电话:010—010-64411649

地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 电话:(010)64442120/(010)64442123 传真:(010)64411645 电子邮箱:csteelnews@126.com

我国冶金报/我国乐投亚洲新闻网法令顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话:010-58137252 13501065895 Email:guisheng.yang@dachenglaw.com

我国乐投亚洲新闻网版权全部,未经文面授权制止运用 京ICP备07016269 京公网安备11010502033228