主页>新闻中心>智能制作

南钢机器人项目获冶金科学技能二等奖
为国内首创,达世界领先水平

2019-09-19 08:57:00     作者:

  本报讯(记者黄有才 邵启明 通讯员魏波琴 刘广旭)近来,我国乐投亚洲工业协会、我国金属学会正式布告2019年冶金科学技能奖获奖项目,南钢金恒自主研制的根据视觉定位的机器人全自动冲击实验机体系的开发与应用取得二等奖。这也是冶金机器人范畴仅有的获奖项目。

  此次获奖是南钢金恒继ERP(企业资源方案)项目全体建造荣获2013年冶金科学技能一等奖以来,在机器人范畴初次获此荣誉。南钢金恒自主研制的根据视觉定位的机器人全自动冲击实验机体系是国内首创,2018年经过国家级新产品判定,到达世界领先水平,并取得5项专利,现在已被推行至新余乐投亚洲、兴澄特钢、上海交通大学材料科学与工程学院金属基复合材料国家重点实验室。

  《我国冶金报》(2019年09月19日 03版三版)

来历:我国冶金报-我国乐投亚洲新闻网

修改:宋玉铮

版权阐明

【1】 凡本网注明"来历:我国冶金报—我国乐投亚洲新闻网"的全部著作,版权均归于我国乐投亚洲新闻网。媒体转载、摘编本网所刊 著作时,需经文面授权。转载时需注明来历于《我国冶金报—我国乐投亚洲新闻网》及作者姓名。违背上述声明者,本网将追究其相关法令职责。
【2】 凡本网注明"来历:XXX(非我国乐投亚洲新闻网)"的著作,均转载自其它媒体,转载意图在于传递更多信息,并不代表本网 附和其观念,不构成出资主张。
【3】 假如您对新闻宣布谈论,请恪守国家相关法令、法规,尊重网上品德,并承当全部因您的行为而直接或直接引起的法令 职责。
【4】 如因著作内容、版权和其它问题需要同本网联络的。电话:010—010-64411649

地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 电话:(010)64442120/(010)64442123 传真:(010)64411645 电子邮箱:csteelnews@126.com

我国冶金报/我国乐投亚洲新闻网法令顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话:010-58137252 13501065895 Email:guisheng.yang@dachenglaw.com

我国乐投亚洲新闻网版权全部,未经文面授权制止运用 京ICP备07016269 京公网安备11010502033228