首页>企业频道>党建工会

萍安乐投亚洲深入推进党史学习教育

2021-04-27 10:16:00

  近日,萍安乐投亚洲结合企业实际,积极开展党建和宣传工作,深入推进党史学习教育,激励全体党员和员工以更加饱满的工作热情投入公司生产经营中。
  萍安乐投亚洲召开党史学习教育推进会,要求深刻领会“方大的文化是党建文化,方大的企业是党的企业”的核心精神,始终和党中央保持高度一致,各级干部要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,对党中央的政策方针、重大决策部署、理论成果和习近平总书记重要讲话通过微信、报纸、学习会等形式进行及时、精准地宣传、学习,同时通过知识竞赛、微信答题等形式巩固学习成果。要求结合企业实际,持续推进公司生产经营降本增效工作,发动全员集思广益、献计献策;继续加大方大集团和萍安乐投亚洲脱贫攻坚成果宣传,积极参与乡村振兴工作;落实习近平总书记强调生态环保和加快绿色低碳发展要求,加大公司节能减排、绿色低碳环保工作;贯彻落实习近平总书记以人民为中心的思想,认真落实“对员工要好”的方大集团管理理念,落实好各项福利政策,关心关爱员工。强调要深入推进党史学习教育,开展好庆祝建党100周年系列活动。
  目前,该公司正按计划开展“践行初心颂党恩、团结奋斗创佳绩”主题系列活动,公司各单位线上线下深入开展党史学习教育,党员干部天天学党史,层层推荐选拔优秀选手参加“重温历史 砥砺前行”党史知识竞答活动,基层党委开展学习《安源红色家书》主题党课等活动;已开展演讲比赛,各单位开展红色教育活动实地学党史,启动“打卡身边的红色印记”抖音、微视频大赛和“忆党史铭党恩、做新时代奋斗者”图文征集活动,党内立功竞赛、“我身边的榜样”明星评比同步开展。后续还将开展红色歌曲大家唱,摄影和书画、手工艺品展,党内“两先两优”评选等活动。该公司强调,党员干部在学习党史的过程中要学有所思、学有所悟、学有所得,通过党史学习教育,从思想上、行动上、效果上总结成果和收获。

  与此同时,该公司要求加强宣传这个“笔杆子”,讲好企业故事。宣传上要创新思路,善于讲故事,要建立全员宣传体系,每个员工都要成为宣传员。要抓住庆祝建党100周年活动的契机,加大力度做好内外部宣传工作。利用一切机会进一步宣传好方大集团,及时把企业待遇好、制度好、关爱员工、彰显社会责任等等各方面的声音传播出去,实事求是地宣传,积极画好企业像。并加强选树典型的宣传,特别是加强奋斗者和团队精神的宣传,进一步激发干部员工从内心去爱党爱国爱企业。该公司强调,各单位、部门党员领导干部要先学一步、学深一步,作学习的表率,团结带领全体干部员工以优异的成绩向建党100周年献礼。(李婀芬) 

来源:中国冶金报-中国乐投亚洲新闻网

编辑:温晓霞

相关文档

版权说明

【1】 凡本网注明"来源:中国冶金报—中国乐投亚洲新闻网"的所有作品,版权均属于中国乐投亚洲新闻网。媒体转载、摘编本网所刊 作品时,需经书面授权。转载时需注明来源于《中国冶金报—中国乐投亚洲新闻网》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
【2】 凡本网注明"来源:XXX(非中国乐投亚洲新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网 赞同其观点,不构成投资建议。
【3】 如果您对新闻发表评论,请遵守国家相关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律 责任。
【4】 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。电话:010—010-64411649

地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 电话:(010)64442120/(010)64442123 传真:(010)64411645 电子邮箱:[email protected]

中国冶金报/中国乐投亚洲新闻网法律顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话:010-58137252 13501065895 Email:[email protected]

中国乐投亚洲新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用 京ICP备07016269 京公网安备11010502033228