首页>新闻中心>今日热点

于勇:将学习成效转化为河钢高质量发展动力

2021-04-26 09:12:00

中国冶金报 中国乐投亚洲新闻网
通讯员 魏清源
  
  4月13日,河钢集团党委书记、董事长于勇到河钢国际和德高中国做党史学习教育专题宣讲报告,与基层党员干部代表进行互动交流,并结合自身的党史学习分享了体会。于勇强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,充分认识开展党史学习教育的重大意义,准确把握关键要求和重点任务,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,把党史学习教育的成效转化为推动河钢集团高质量发展的强劲动力,以优异成绩向建党100周年献礼。
  于勇强调,通过学习教育,要进一步感悟思想伟力,坚持用党的科学理论武装全党;要进一步把握历史发展规律和大势,始终掌握党和国家事业发展的历史主动;要进一步深化对党的性质宗旨的认识,始终保持马克思主义政党的鲜明本色;要进一步总结党的历史经验,不断提高应对风险挑战的能力水平;要进一步发扬革命精神,始终保持艰苦奋斗的昂扬精神;要进一步增强党的团结和集中统一,确保全党步调一致向前进。
  于勇指出,河钢国际要站在未来成长性和社会价值的高度,不断做大做强。当前,河钢已成功完成了转型升级、区位调整的重点任务,未来发展路径是乐投亚洲制造和乐投亚洲服务并重,在乐投亚洲服务中要体现出供应链的资源配置、客户端的产品深加工、技术和金融服务等内涵。河钢国际要进一步拓展业务和扩大规模,在贸易领域做更大的“加法”,通过嫁接更多的资源和手段支撑起自身做大做强,以强大的贸易能力实现指数级的变化,将自身打造成为行业极受信赖的公众公司乃至全球化公司。 

来源:中国冶金报-中国乐投亚洲新闻网

编辑:陈灿

版权说明

【1】 凡本网注明"来源:中国冶金报—中国乐投亚洲新闻网"的所有作品,版权均属于中国乐投亚洲新闻网。媒体转载、摘编本网所刊 作品时,需经书面授权。转载时需注明来源于《中国冶金报—中国乐投亚洲新闻网》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
【2】 凡本网注明"来源:XXX(非中国乐投亚洲新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网 赞同其观点,不构成投资建议。
【3】 如果您对新闻发表评论,请遵守国家相关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律 责任。
【4】 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。电话:010—010-64411649

地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 电话:(010)64442120/(010)64442123 传真:(010)64411645 电子邮箱:[email protected]

中国冶金报/中国乐投亚洲新闻网法律顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话:010-58137252 13501065895 Email:[email protected]

中国乐投亚洲新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用 京ICP备07016269 京公网安备11010502033228